750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de fatia
5 mars 2009

LOSANGES MARBRES

LOSANGES  MARBRES
De succulents petits gâteaux pour accompagner votre tasse de thé ou de café, je vous recommande vivement de les tester ils ne sont pas très longs à réaliser ,avec des ingrédients très simple ,pour une cinquantaines de petites pièces. Source de la recette:...
Publicité
3 mars 2009

des petites gourmendises

des petites gourmendises
INGRÉDIENTS POUR LE CAKE: 3œufs2 càs de miel80g de sucre50g de poudre d'amandes80 g de crème liquide entière (10 cl)80 g de farine5 g de levure chimique (1/2 paquet)3 càs rases de cacao en poudre 50 g de beurre fondu30g de chocolat fondu PRÉPARATION:...
17 janvier 2009

CIGARES AUX CHOCOLATS

CIGARES AUX CHOCOLATS
INGRÉDIENTS: 4 verre de farine,1/2verre de sucre glace,1/2 verre de margarine fondue,1/2 verre d'huile,1oeuf ,1 càc de vanille,1 pincé de sel,4 càs d'eau de fleur d'oranger,100g de chocolat pour le glaçage. la farce:250g de cacahuètes moulus 2 càs de...
14 décembre 2008

CROQUET OU CRAQUANT

CROQUET OU CRAQUANT
Le croquet ou le croquant une recette d'un biscuits qui se prépare partout en Algérie en réalité j'ai testé plusieurs recettes différentes de ce biscuit ,mais depuis que j'ai fais cette recette (depuis trois ans) je ne cherche plus d'autre recettes car...
12 décembre 2008

TCHAREK MSAKER

TCHAREK MSAKER
Tcharek msakr : un des grand classique de la pâtisseries Algérienne, j'avoue que je le fais pour la premiére fois et je n'étais pas déçus du résultat, il est ulra fondant d'ailleurs je remercie ma cousine karima qui m'a donné la recette que je partage...
Publicité
11 décembre 2008

DES PETITS FOURS EN FORME DE ROSE

DES PETITS FOURS EN FORME DE ROSE
Voici une recette très simple des petits fours ultra fondantes et présentable ,à l'origine ils ont la forme des doigts cannelés assembler deux par deux par de la confiture et tromper dans du chocolat fondu moi j'ai donné cette forme à ces petits fours...
2 novembre 2008

BÂTONNETS AUX AMANDES

BÂTONNETS AUX AMANDES
La pâte: 250g de farine,50g de beurre, 50g de sucre, un jaune d'œuf ,une c à c d'arôme citron ,un peu d'eau, 1 c à s de cacao amer . la farce : 200g de poudre d'amande, 50g de sucre, un blanc d'œuf , 50g de beurre , un peu d'arôme citron . mélanger la...
7 octobre 2008

BISCUITS AUX CHOCOLAT

BISCUITS AUX CHOCOLAT
: ingrédients: La pâte: 150g de beurre en pommade400g de farine1 vanille1/2 levure100g de chocolat râpées 80g de sucre1 oeuf1 pincée de selzeste de citron Glaçage: 50g de sucre glace 1càc de cacao1 càs de beurre fondue1 càs de jus de citron1càs d'eauMélanger...
4 octobre 2008

EL YASMINA

EL YASMINA
El yasmina : une pâtisserie algérienne très présentable, ,j'ai trouvé la recette dans un forum et elle est présente sur plusieurs plateaux de l'aid des blogueuses pour la pâte: 4 mesures de farine 1 mesure de beurre1 càc de vanilleeau de fleur d'oranger...
29 septembre 2008

BISCUITS A LA CONFITURE ET A LA NOIX DE COCO

BISCUITS A LA CONFITURE ET A LA NOIX DE COCO
ingrédients: pour 28 biscuits: 60g de beurre 1/2 tasse de sucre glace 1 oeuf 1 et1/3 tasse de farine 1 levure pour la déco: 1/3 tasse de confiture 1/2 tasse de poudre de noix de coco A l'aide d'un batteur électriques,battre le beurre et le sucre en pommade,ajouter...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
le blog de fatia
Publicité