7 octobre 2008
BISCUITS AUX CHOCOLAT
ingrédients:
La pâte: 150g de beurre en pommade
400g de farine
1 vanille
1/2 levure
100g de chocolat râpées
80g de sucre
1 oeuf
1 pincée de sel
zeste de citron
Glaçage:
50g de sucre glace
1càc de cacao
1 càs de beurre fondue
1 càs de jus de citron
1càs d'eau
Mélanger le beurre et la farine ,vanille,chocolat,oeuf ,sel, zeste de citron,bien mélanger .
Mètre au frais pendant 1 heure.
Étaler la pâte couper à l'aide d'un emporte pièce cuir à200° C pendant 20mn
le
glaçage:mélanger le sucre et le cacao,le beurre ,jus de citron et eau ,
avec ce glaçage faire l'assemblage des biscuits et décorer selon votre
goût ,moi c'était du caramel+cacahuètes effilés
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