7 mars 2009
COKA
Voici une version Algérienne de la fameuse coka espagnole .
INGRÉDIENTS:
2 abaisses de pâte feuilletée (fait maison pour moi)
- 1 poivron vert ou rouge
- 3 càs d'huile d'olive
- 3 tomates ,ail
- 2 oignons
- thym,laurier
- thon et fromage
- sel, poivre
PRÉPARATION:
Émincer les oignons les faire cuire à feu doux dans de l'huile d'olive. Ajouter les poivrons en petits morceaux. ajouter les tomates râper puis l'ail écraser .
Bien sécher sur le feu, ajouter du thym, sel, poivre,cuire 5 min et laisser refroidir
Étaler la pâte dans un moule ,ajouter les légumes, le thon émietté et le fromage et étaler par dessus la 2ème pâte. Souder les bords des 2 pâtes,badigeonner avec le jaune d'œuf et enfourner pendant 45 min.
Publicité
Commentaires
N
K
R
F
S