le blog de fatia

ma cuisine de tous les jours , mes recettes préférées , mes expériences culinaires .

lundi 23 février

FILET DE MERLAN PANE AU CURRY

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INGRÉDIENTS:

2 filets de poisson (merlan, dorade ou sole)
1 œuf
1 cuillères à café de curry
2 cuillères à soupe de farine
1tasses de chapelure
.40 g de beurre (j'ai mis 2 càs de l'huile)
.sel, poivre

PRÉPARATION:

1.Battre l'œuf en omelette, dans une assiette avec sel et poivre.

2. Aplatisser les filets avec le plat d'un couteau.Saler, poivrer et saupoudrer les de curry. Passer les successivement dans la farine, l'œuf battus, la chapelure.

3.Faites chauffer le beurre dans une poêle.Déposer-y les filets.Faites les cuire sur feu moyen de chaque coté 4 à 5 minutes.

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Posté par fatia cuisine à 08:00 - Plats à base de viandes ,volailles - Commentaires [13] - Permalien [#]

Commentaires

    Humm, tu me donnes envie de retourner à table!

    Posté par dlf, lundi 23 février à 13:38
  • huuuum

    hum quelle magnifique friture ca ma donne de l'appétit tbarkallah 3lik

    Posté par bouchra, lundi 23 février à 15:14
  • tbarkelah fatia un bon plat machalah 3lik
    si tu veux bien j'ai un tag pour toi sur mon blog bisous aux petits

    Posté par jouhayna, lundi 23 février à 15:35
  • ils sont bien dorés tes marlan

    Posté par samia, lundi 23 février à 20:38
  • Huuum bien comme je les aime. merci pour la recette.
    Bises

    Posté par nora, lundi 23 février à 23:58
  • C'est une superbe idée le curry. Un rendu magnifique...

    Posté par babouchka, mardi 24 février à 09:13
  • voila un super idée, je note!!

    Posté par laure, mardi 24 février à 18:11
  • c'est très appétissant je trouve le curry qui se marie très bien avec le poisson
    bonne soirée

    Posté par bigmumy, mardi 24 février à 18:19
  • ça doit être super bon avec du curry!

    Posté par sofiboum, mardi 24 février à 21:16
  • huuuuuuuuuuuuuum ça me donne faim.

    Posté par gourmande70, mercredi 25 février à 11:56
  • Mhum elle est super jolie ta recette
    Bisous

    Posté par Cenwen, jeudi 26 février à 09:57
  • hum un plat léger de plus du poisson hum yatik saha

    Posté par la bordjienne, vendredi 27 février à 16:18
  • un plat parfait

    Posté par salma82, vendredi 27 février à 19:10

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