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le blog de fatia
27 septembre 2008

RENDELLES A LA CREME

Et oui c'est la fin du mois de ramdan et la fete de l'aid el fitr approche .A cette occasion on fait  des petits fours. Alors  voici celui que je prépare chaque année ,des rend elles à la crème , pour moi c'est les meilleurs ,un bon goût de chocolat,bien fondant, à prendre avec le café enfin (it's the best)DSC00495
ingrédients:
1 oeuf
400g de beurre ramolli
200g de sucre glace
1 sachet de levure chimique
extrait de café
2 càs de cacao
environ 300g de farine
pour la crème:
80g de beurre
50g de sucre glace
glaçage:
2càs de cacao
3 càs de sucre glace
50g de beurre
100g de chocolat
1 càs de café soluble
préparation:
mélanger le beurre et le sucre usqu'à obtention d'un mélange crémeux.Ajoutercrémeux.Ajouter l'oeuf,puis l'extrait de café,le cacao,et en dernier la farine mélanger à la levure,bien mélanger afin d'obtenir une pâte ferme et lisse
Abaisser la pâte à une épaisseur de 4 mm,à l'aide d'un verre à thé ,découper des cercles de 6 cm de diamètre.Les mettre sur un plat beurré et fariné puis enfourner pendant 10à150mn
préparation de la crème:fouetter le beurre avec le sucre glace
préparation du glaçage:au bain marie , mélanger le cacao,le sucre,et le beurre,remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le glaçage devienne brillant.toujours
brillant.toujours en remuent ,ajouter le chocolat et le café soluble.
Étaler la crème sur les rend elles et couvrir avec une autre rend elles .
Glacer le tout avec le glaçage au chocolat .décorer selon votre goût .

DSC00498DSC01494

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Commentaires
F
MIAMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM !!!!!!!!!!!!
L
Miam!miam! je craque devant tant de délices! Bravo!!!
O
J'ai envie de croquer dedans tellement ils sont beaux, sara ftoulek
S
machalahhhhhh sublime ton gateau <br /> <br /> bsahtak
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