CREPES ROULEES A LA VIANDE HACHEE
VOICI UN GRATIN DE CRÊPES A LA VIANDE HACHÉE DU LIVRE DE RACHIDA AMHOUCHE (GRATINS)
Ingrédients :
pour la farce:
100g de champignons
2 càs d'huile
1 oignon émincé
200g de viande hachée
sel poivre
1/4de c de cumin
1/4de c de paprika
pour les crêpes:
1/4 de l de lait
2 oeufs
une pincée de sel, poivre
1càs de beurre
100g de farine
pour la béchamel:
1 càs de beurre
1 càs de farine
1/4 l de lait
poivre blanc, sel ,noix de muscade
préparation
pour les crêpes :mixer tous les ingrédients au mixeur ,laisser reposer 30mn
faire cuir les crêpes
pour la farce:
faites revenir dans l'huile la viande hachées avec l'oignon ajouter tous les épices et les champignons laisser cuir .
préparer la sauce béchamel.
sur chaque crêpe étaler la farce recouvrir d'une seconde crêpe ,étaler la farce
rouler les 2 crêpes ensemble pour former un boudin découper des rend elles et les disposer dans un moule à gratin
verser la béchamel saupoudrer de fromage râpé
cuir au four 180C° pendant 15mn